شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية في اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب في محافظة المثنى

مع بدء الكورس الثاني عميد كلية الاداب يعقد اجتماعا موسعا لموظفي الكلية
20 فبراير,2023
حلقة نقاشية حول ضغوط العمل وكيفية معالجتها
26 فبراير,2023

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.ميثم الحاجي المحترم في اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب في محافظة المثنى برئاسة السيد النائب الاول لمحافظ المثنى الاستاذ سامي الحساني المحترم وبمشاركة السيدات والسادة اعضاء اللجنة في المحافظة لمناقشة خطة المشاريع التنموية المقترحة من قبل السادة اعضاء اللجنة لعام ٢٠٢٣ ليتم اكمال متطلباتها وارسالها الى اللجنة الوطنية واستعرض ممثل الجامعة الدكتور ميثم الحاجي خطة جامعة المثنى للعام الدراسي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ لمواجهة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب وسبل تحصين الحرم الجامعي من هذه الآفة الخطيرة من خلال اعداد برامج توعوية و تدريبية لطلبة الجامعة وإقامة انشطة تعزز المواطنة الصالحة وإشاعة المحبة والسلام والتماسك في المجتمع وفي ختام الاجتماع اعرب السيد رئيس اللجنة الاستاذ سامي الحساني المحترم عن شكره وامتنانه إلى رئاسة جامعة المثنى الموقرة و ممثلها لدورهم الفاعل في اعداد الخطة ، وتعد هذه المشاركة ضمن مشروع التعاون المشترك مع مؤسسات الدولة لتضمين الهدف السادس عشر والهدف السابع عشر من اهداف التنمية المستدامة في جامعة المثنى .