ورشة عمل بعنوان الضوضاء وتأثيرها على صحة وسلامة الانسان

وحدة الاعلام والعلاقات العامة تعقد ندوة علمية حول الاشهار الاعلامي المحتوى الهابط نموذجا
26 مارس,2023
حملة كلية الآداب لتوزيع السلات الغذائية الرمضانية للعوائل المتعففة
3 أبريل,2023

ورشة عمل بعنوان الضوضاء وتأثيرها على صحة وسلامة الانسان

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، عقدت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي / وحدة الصحة والسلامة المهنية والمحافظة على البيئة ، ورشة عمل بعنوان ( الضوضاء وتأثيرها على صحة وسلامة الانسان) .بالقاء : م.د.دلال محمد علي ، والسيد سلام جيجان ممثل صحة المثنى.
الندوة تطرقت الى انواع الضوضاء ومدى تأثيرها على حواس الانسان صحيا ونفسيا وسلوكيا .فضلا عن الملوثات الصناعية والامراض الوبائية التي تتسبب باصابة موت الكثيرين ..
هذا واقترح المحاضرون في الورشة ضرورة تطبيق المواصفات العالمية فيما يخص السلامة الصحية والبيئية حفاظا على المجتمع العراقي من حالة الفوضى التي انتهك خلالها الخارجون عن القانون جميع القوانين الصحية والبيئية.