كيفية استخدام مواقع الذكاء الاصطناعي

#جامعة_المثنى
#كلية_الآداب.
#حلقة_نقاشية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتورعايد جدوع حنون المحترم ، نظم قسم علم الاجتماع في الكلية حلقة نقاشة علمية وسمت ب ( كيفية استخدام مواقع الذكاء الاصطناعي) بالقاء د. ثريا علي جبار، بحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .اذ تمثل تطبيقات الذكاء الاصطناعي دورا مهما في مجال البحث العلمي، ويلجأ لها العديد من المتخصصين ؛ بسبب قدرتها على الإنجاز والدقة، لما لها من قدرة عالية على تجميع مصادر للبحث العلمي، وبهذا تعمل على تقليل الوقت والجهد لدى الباحث، اذ تناولت الحلقة النقاشية اهم البرامج التي يمكن من خلالها الحصول على المصادر العلمية التي تدعم البحث العلمي والتي تعمل على تسهيل المهمة امام الباحث.