دورة تدريبية عن تقييم الأداء للموظفين

#جامعة_امثنى
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية..

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتورعايد جدوع حنون المحترم ، نظمت وحدة شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية الآداب دورة تدريبية عن تقييم الأداء للموظفين للسنة التقويمية 2023 وذلك في قاعة علي الوردي بحضور عدد من الموظفين وبالقاء :السيد عميد كلية الآداب ا.د عايد جدوع حنون، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د ميثم حياوي عبد نور / والدكتور دلال محمد علي مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء.
وتم خلال الدورة توضيح توقيتات العمل و الأشياء المطلوب تحقيقها من الموظفين من اجل رفع درجاتهم التقويمية، وجمع الاوليات بما يتناسق مع الاستمارات المعدة لهذا الغرض المعدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العلمي /دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي، واطلاعهم على الضوابط الخاصة بتقييم الأداء،
.واختتمت الدورة باختبار للسادة الموظفين