اللغة الانكليزية الكورس الثاني المرحلة الرابعة
الصراع السياسي على السلطة في العراق بعد 2003
11 أكتوبر,2022

ندوة علمية بمناسبة يوم الصحة النفسية العالمي

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، وبمناسبة يوم الصحة النفسية العالمي، شارك قسم الاجتماع في كلية الاداب بندوة علمية وذلك ، على قاعة التعليم المستمر بالقاء كل من م. م سجاد باقر كاظم و م. د ريام غانم نجيب وممثل دائرة صحة قسم الصحة النفسية ، السيدة لارا حسين علي ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د. ميثم عبد نور الحاجي المحترم والاساتيذ رؤساء الاقسام و التدريسيين وعدد من الموظفين في الكلية ، اذ ناقش الحاضرون في الندوة ، تعريف وأهمية الصحة النفسية والمجتمعية وأثرها على المجتمع العراقي بكافة فئاته العمرية كفقرة من فقرات التنمية المستدامة، وماهي اسباب الامراض النفسية ، وطرائق علاجها علميا وتربويا واجتماعيا بالتعاون مع الجهات المعنية في المحافظة.