ندوة علمية بمناسبة يوم الصحة النفسية العالمي
ورشةَ عمل حول تقييم اداء التدريسيين والموظفين في الكلية
18 أكتوبر,2022

الصراع السياسي على السلطة في العراق بعد 2003

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور عايد حنون جدوع المحترم ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم عبد نور حياوي المحترم ، والسادة رؤوساء الاقسام والتدريسيين والموظفين في الكلية ، عقد قسم الاجتماع حلقة نقاشية بالقاء الدكتور احمد حسن الحسناوي والتي حملت عنوان (( الصراع السياسي على السلطة في العراق بعد 2003 )) .تناول الدكتور الحسناوي في الحلقة النقاشية، اسباب الصراع السياسي وانعكاساته على المجتمع سلبا بكافة شرائحه او فئاته، مؤكدا على ضرورة ايجاد الحلول الناجعة والسريعة .فيما دعا المناقشون من الحاضرين الى ضرورة تبني الحوار الوطني البنّاء والفعّال، وتطبيق الدستور والقانون على الجميع و سن قوانين، تحد من الاهمال او الفساد، وتضمن حقوق المواطنين ضمن مبدأ عادل وخطة استتراتيجية قريبة قابلة للتنفيذ.