وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الآداب، تعقد اجتماعا موسعا بحضور السيد عميد كلية الآداب
8 نوفمبر,2022
مشاركة لجنة مناقشة دكتوراه
12 نوفمبر,2022

المرأة في الدستور العراقي

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتورعايد جدوع حنون المحترم ، وباشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم حياوي المحترم، نظّم قسم الاجتماع حلقة نقاشية تحت عنوان ،(( المرأة في الدستور العراقي )) ، حاضر فيها ( م د ريام غانم نجيب ) ، تدريسية في قسم الاجتماع ، وذلك في يوم الاثنين الموافق 8/11/2022 في قاعة التعليم المستمر، وبحضور عدد من الاساتيذ والموظفين والطلبة في الكلية .
الدكتورة المحاضرة استعرضت الفقرات القانونية والدستورية المعنية في المرأة العراقية قُبيل عام 2003 وبعد عام 2003، والمواد القانونية التي تخدم حقوق المرأة في دساتير العراق منذ القانون الاساسي العراقي لعام ١٩٢٥، وحتى الدستور العراق الاخير.