الدفائن الاثارية في التراث الاسلامي، قراءة نقدية
4 ديسمبر,2022
نظمت وحدة الارشاد التربوي والنفسي عدة لقاءة واجتماعات تحت عنوان ( الطالب المميز)
7 ديسمبر,2022

فريق_علمي_يزور_دار_ البراعم_للايتام

برعاية السيد عميد كلية الآداب أ.د عايد جدوع حنون المحترم، ومن أجل
تعزيز افق التعاون المشترك بين جامعة المثنى ودوائر المحافظة ، زار عدد من اساتيذ وطلبة قسم علم الاجتماع في كلية الآداب دار البراعم للايتام في قضاء السماوة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 30/11/2022 ،واطلع على احوال ومعيشة الاطفال الايتام في الدار .
الوفد الزائر المكون من ( م.د. احمد حسن مجهول ، م.د. شاكر عواد ضاحي ، م.م رقيب حسون)، التقى بمديرة الدار السيدة( اسيا عباس طفار الاعرجي) واستمع لما قدمته من شرح واف.ٍ لطريقة التعامل مع الاطفال الايتام، وكيفية تعليمهم ومتابعتهم مع ذويهم او مدارسهم .هذا واثنى الفريقُ العلمي الزائر على مديرة الدار لما قدمته من حفاوة الاستقبال .