تعاون_بين_جامعة_المثنى_ومنظمات_مجتمع_دولية

نظمت وحدة الارشاد التربوي والنفسي عدة لقاءة واجتماعات تحت عنوان ( الطالب المميز)
7 ديسمبر,2022
كلية الاداب تشارك في محاضرة علمية حول العنف ضد المراة في كربلاء المقدسة
12 ديسمبر,2022

تعاون_بين_جامعة_المثنى_ومنظمات_مجتمع_دولية

ضمن اطار تعاون جامعة المثنى مع منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الاخرى ، شارك السيد معاون عميد كلية الاداب للشؤون العلمية م. د .ميثم عبد نور حياوي المحترم ، في ورشة عمل لتضمين الهدف السابع عشر من اهداف التنمية المستدامة، بمشاركة اعضاء شبكة (تم للتنمية المستدامة ٢٠٣٠)، وهيئة الامم المتحدة، ومنظمة( تل كيفنا السويدية)، وغرفة التجارة في مدينة بغداد.
المشاركة في الورشة التدريبية الموسومة( وضع آلية عمل لتفعيل دور القطاع الخاص في تحقيق اهداف التنمية المستدامة ٢٠٣٠ في العراق مع تقسيم ادوارهم بحسب مؤسسات القطاع الخاص) تضمنت المحاور الاتية :
١. المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص.
٢. التعرف على تجارب القطاع الخاص في دعم التنمية المستدامة .
٣.تحديد فرص وتحديات الشراكة بين المجتمع المدني والقطاع الخاص.
٤.آليات خدمة القطاع الخاص من خلال شبكة التنمية المستدامة.
٥.عقد شراكات بين اعضاء شبكة التنمية المستدامة، وشركات القطاع الخاص ودعمهم .
٦.عرض تجارب وقصص النجاح في تضمين اهداف التنمية المستدامة.
هذا واعرب المشاركون عن بالغ سرورهم وامتنانهم، لما لاقوه من حفاوة واستقبال وكرم وزاد معلوماتي، يخدم اهداف التنمية المستدامة، والتي تصب في خدمة عراقنا الحبيب .