دورة تدريبية لتعليم استخدام المطافىء
حلقة نقاشية علمية حول الفساد الاداري
8 يناير,2023

ندوة علمية حول العمل بنظام بطاقات التخرج

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي كلية الآداب بقسميها الاثار والاجتماع نظَّم قسم الاثار ندوة علمية حول العمل الاداري بنظام بطاقات التخرج للطلاب الخريجين وبرمجته على تطبيق msexce ، بإلقاء إ.د.عباس حسين فضل ، أ .م.د. علي ابراهيم محمد ، م.م. خالد مهدي .
الاساتذة تحدثوا عن العمل بنظام البطاقة الالكترونية التي ستنقذ الطالب وموظفي التسجيل ووثائق التخرج من الكثير من الاخطاء وتلافي الحك والشطب، فضلا عن برنامج احتساب الوحدات والمعدلات وكتابة الدرجات لغة والكترونيا وغير ذلك .فيما عبّر الحاضرون عن امتنانهم لما تم طرحه من معلومات قيمة وجهود علمية مكثفة سهلت مهمة طباعة الوثائق الكترونيا .