ورشةَ عمل تحت عنوان تقييم اداء

حلقة نقاشية حول ضغوط العمل وكيفية معالجتها
26 فبراير,2023
دورة تدريبية تحت عنوان القيم الاخلاقية في المجتمع العراقي دراسة اجتماعية تاريخية
28 فبراير,2023

ورشةَ عمل تحت عنوان تقييم اداء

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، نظّمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشةَ عمل ، تحت عنوان ” تقييم اداء” بالقاء م.د. سعد رعد فيصل ، م.د. دلال محمد علي ، والسيد علي نوري منصور، في قاعة التعليم المستمر، يوم الاربعاء الموافق22/ 2 / 2023 وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .
معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور سعد رعد فيصل المحترم ، استعرض بعض الضوابط وآليات الاداء الوظيفي وطرائق التقييم المعتمد ضمن النظام الجامعي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
فيما تحدثت الدكتورة دلال محمد علي عن اهمية المساهمة في الاعمال التطوعية وخدمة المجتمع في تقييم اداء الموظفين وجعلها علاقة تكاملية بين العمل المكتبي وخدمات المجتمع ، وقدّم السيد علي نوري بعض المقترحات المهمة ، التي من شأنها تطوير وتفعيل وتحفز الموظفين على تقديم افضل الخدمات العلمية والادارية في الكلية .