دورة تدريبية تحت عنوان القيم الاخلاقية في المجتمع العراقي دراسة اجتماعية تاريخية

ورشةَ عمل تحت عنوان تقييم اداء
26 فبراير,2023
دورة تدريبية تحت عنوان ” التواصل والاتصال الفعَّال في ضوء نظرية جاكبسون
1 مارس,2023

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، نظَّم قسم علم الاجتماع في الكلية، دورة تدريبية تحت عنوان ” القيم الاخلاقية في المجتمع العراقي دراسة اجتماعية تاريخية” بالقاء م.د.صادق نغيمش جاسم ، م. م رقيب حسون عبودي، في قاعة التعليم المستمر، يوم الاثنين الموافق 27 / 2 / 2023 وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .
المحاضر الدكتور صادق نغيمش تكلّم عن مفهوم القيم التي تغيرت بُعيد عام 2003 في المجتمع العراقي، بعد ان عرّف مفهوم القيم الاجتماعية لغويا واصطلاحا، فيما اكد الاستاذ رقيب حسون على ضرورة توضيح مفهوم القيم الاجتماعية الرصينة وترسيخها في المجتمع، بعد ان قسّم المجتمع الى فئات وطبقات واجيال، فضلا عن تقديم الحلول والمعالجات.