دورة تدريبية وسمت ب (( استمارة تقييم الأداء للهيئة التدريسية))

العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
مخاطر جريمة الاتجار بالبشر
1 مارس,2024

دورة تدريبية وسمت ب (( استمارة تقييم الأداء للهيئة التدريسية))

#جامعة_المثنى
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظمت وحدة ضمان الجودة في كلية الآداب دورة تدريبية وسمت ب (( استمارة تقييم الأداء للهيئة التدريسية)) في قاعة التعليم المستمر ، وذلك للفترة 18-20/2/2024 ، بإلقاء :
١. أ. د عايد جدوع حنون
٢. ا.د عباس فضل حسين
٣. ا.م.د صالح جابر مهدي
٤. م م دلال محمد علي
السيد عميد الكلية المحترم ، اكد على ضرورة ان يطلع جميع الاساتيذ التدريسيين في الكلية على هذه الاستمارة؛ لتعلقها بتقييمهم السنوي، مستعرضا لاهم محاورها وحقولها .فيما ناقش المحاضرون المحاور الأخرى المتعلقة في منح وتقسيم درجات المهام العلمية والإدارية و الأبحاث والنشاطات المتنوعة الأخرى، على وفق المعايير التي اشترطتها استمارة التقييم، لمنع الأخطاء المستقبلية وإعطاء كل ذي حق حقه، بحسب ما منصوص فيها .