ورشة عمل حول الادمان الالكتروني واثاره السلبية على الطلبة

ورشة عمل حول الابتزاز الالكتروني واثاره السلبية على الطالبات
9 يناير,2023

ورشة عمل حول الادمان الالكتروني واثاره السلبية على الطلبة

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، نظّم قسمُ علم الاجتماع نشاطا ارشاديا في الاقسام الداخلية، اذ قدم مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الآداب م.م : سجاد باقر كاظم ورشة عمل في الاقسام الداخلية للطلاب، بعنوان (الادمان الالكتروني واثاره السلبية) قدم فيها المحاضر شرحا مفصلا عن اضرار الادمان الالكتروني محذرا الطلبة من مخاطر هذا الادمان على الحواس والمدركات والسلوكيات والحالة النفسية والجسدية والصحية والذهنية، فضلا عن تأثيره العالي على مستوى الثقافة و التعليم لدى كثير من الطلبة في السنوات الاخيرة، والتي شهدت انكبابا واسعا ومحموما باتجاه شبكات التواصل غير المؤمّنة .

وحدة الإعلام
كلية الآداب